16:13 

услада глазам моим

[Fere]
Well in this blues I'm singin' There's a lesson to be learned Don't go around smokin' Unless you want to get burned.
22.11.2011 в 11:56
Пишет Diary best:


Пишет Литари:

Rockовые красотки: 12 дочерей рок-музыкантов
Rockовые красотки: 12 дочерей рок-музыкантов

24 сентября состоялся двадцатилетний юбилей альбома «Nevermind» группы Nirvana. Кроме своих записей, Курт Кобейн оставил после себя талантливую дочку Фрэнсис Бин Кобейн. В мужском журнале FURFUR публикуется список из еще одиннадцати самых горячих дочек рок-музыкантов, который начинается с Фрэнсис. Редакция выбирала самых красивых и, главное, молодых дочерей — поэтому в топ не попала 34-летняя дочь Стива Тайлера (Aerosmith) Лив Тайлер, но с легкостью оказалась другая его наследница — Челси, которой в марте исполнилось двадцать два года.

Фрэнсис Бин Кобейн
Отец: Курт Кобейн, лидер группы Nirvana
Возраст: 19 лет
Как познакомиться: начать собирать картины молодых художников
День рождения: 18.08.1992

Единственная дочь Кортни Лав и Курта Кобейна, Фрэнсис, к своим девятнадцати годам успела поработать стажером в журнале Rolling Stone, подпеть Аманде Палмер на альбоме «Evelyn Evelyn» и сняться в фотосессии Эди Слимана. А в прошлом году в лос-анджелесской галерее состоялся показ картин молодой художницы. В будущем Фрэнсис намерена заняться модельной карьерой. Мать Фрэнсис, Кортни Лав, родилась в середине шестидесятых годов, в самый разгар хиппи-движения, активными участниками которого были ее родители. Курта также тяжело назвать примерным отцом, но несмотря на отвязный образ жизни рок-четы — пресса даже обвиняла Лав в том, что она колола себе героин во время беременности, — паре удалось родить здоровую дочь, которую назвали в честь гитариста шотландской группы The Vaselines Фрэнсиса МакКи. Кроме звездных родителей, Фрэнсис может похвастаться своими крестными — лидером группы R.E.M. Майком Стайпом и актрисой Дрю Бэрримор.

Зои Кравиц
Отец: Ленни Кравиц
Возраст: 23 года
Как познакомиться: сходить на концерт группы Elevator Fight, которую Зои собрала в 2009 году
День рождения: 01.12.1988

Зои Кравиц, дочь музыканта Ленни Кравица, пошла по стопам отца и кроме съемок в кино поет и играет на гитаре в собственной рок-группе. Помимо этого Зои продолжает карьеру модели, которую она начала в восемнадцать лет, снявшись в фотосессии для мартовского номера журнала Elle. В том же году Зои дебютировала в кино, в фильме «Вкус жизни». К двадцати двум годам Зои успела сняться также в сериале «Блудливая Калифорния» и фильме «Люди Икс: Первый класс», ну а в следующем году на нее можно будет полюбоваться в четвертой по счету картине о «Безумном Максе», где ей досталась одна из главных ролей. Ее отец — Ленни Кравиц — за свою карьеру записал девять музыкальных альбомов и является обладателем семи премий «Грэмми». Мать Зои, актриса Лиза Боне, с которой Кравиц познакомился в день ее двадцатилетия в Лас-Вегасе, в конце восьмидесятых снялась в постельной сцене с Микки Рурком в фильме «Сердце ангела».

Амбер Ле Бон
Отец: Саймон Ле Бон, вокалист группы Duran Duran
Возраст: 22 года
Как познакомиться: попасть на показ купальников Myla, лицом рекламных кампаний которых является Амбер, а в разговоре упомянуть, что слышал о том, как она прекрасно играет на фортепиано
День рождения: 25.08.1989

Эмбер — старшая дочь вокалиста главной нью-вейв-группы Duran Duran. Сама Эмбер изучала в университете историю музыки, современного искусства и фотографии, а сейчас играет на пианино и иногда подрабатывает в качестве фотомодели — она уже участвовала в рекламных кампаниях Moschino, River Island, бренда купальников Myla и шампуня Pantene. В 2009 году она была признана самой горяченькой дочкой знаменитостей по версии читателей сайта Zoo Today. Ее папа — Саймон Ле Бон — был одним из самых успешных и популярных музыкантов английской электронной волны восьмидесятых. На пике своей карьеры — в 1984 году — он встретил двадцатилетнюю британо-иранскую модель Жасмин Парване и в рамках всеобщей моды на экзотику взял ее в жены. Уже через пять лет она родила Амбер. Жасмин больше всего известна тем, что участвовала в показах Versace, Chanel, Calvin Klein и рекламе Avon, оказалась на обложках Vogue, i-D и Harper's Bazaar, а также однажды устроила скандал c Википедией за ложную информацию о том, что она вегетарианка.

Эрин Лукаc
Отец: Клифф Уильямс, бас-гитарист AC/DC
Возраст: 25 лет
Как познакомиться: предложить работу в сериале на одном из известных телеканалов CBO, NBC, AMC или — высший класс — HBO
День рождения: 24.10.1985

Эрин Уильямс — модель и актриса, которая зачем-то решила использовать псевдоним Лукас во всех своих творческих работах. Известна она в первую очередь как актриса сериала The City на MTV, в тринадцати эпизодах которого она успела сняться с 2008 по 2009 год. Сейчас она живет в Лос-Анджелесе и снимается в проекте Sex & Relationship канала Current TV. Ее папа — один из числа скромных рокеров, которые играли в самых культовых проектах, но звездами так и не стали. За свою музыкальную карьеру Клифф Уильямс успел поиграть и с Led Zeppelin, и с The Faces, и Mott The Hoople, но известен стал как бас-гитарист группы AC/DC. Когда в 1980 году он переехал из Англии в Америку, то встретил молодую жительницу Колорадо Джорджину, которую вскоре взял в жены и сделал матерью своих детей. Некоторое время они вместе жили на Гавайях, где и родилась их дочь Эрин.

Минка Келли
Отец: Рик Дьюфей, гитарист Aerosmith
Возраст: 31 год
Как познакомиться: совсем недавно Минка рассталась со своим парнем — бейсболистом Дереком Джеттером, так что, если вы недавно подписали многомиллионный контракт с Boston Red Socks, можете попробовать позвать Минку на чашку кофе
День рождения: 24.06.1980

Минка Келли — единственная дочь бывшего гитариста Aerosmith — является довольно успешной актрисой. Впервые она заявила о себе в 2002 году, получив роль в сериале «Все лучшее в тебе», и с тех пор успела сняться почти в двадцати картинах, включая «500 дней лета» и «Притворись моей женой». Сейчас девушка занята съемками в сериале «Ангелы Чарли». Кроме того, Минка считается одной из самых красивых девушек по версии многочисленных опросов, а журнал Esquire и вовсе назвал ее самой сексуальной женщиной планеты в 2010 году. Отец Минки, гитарист Рик Дьюфей, за свою музыкальную карьеру успел поиграть в составе Aerosmith в период c 1981 по 1984 год, когда группу покинул основной гитарист Брэд Уитфорд, и записать один сольный альбом «Tender Loving Abuse». Встретив в Лас-Вегасе очаровательную стриптизершу Морин, Рик вскружил ей голову своим французским выговором и, кроме щедрых чаевых, оставил ей в подарок дочь Минку, а после этого, по старинному рок-н-ролльному обычаю, бросил обоих на произвол судьбы.

Челси Тайлер
Отец: Стивен Тайлер, лидер группы Aerosmith
Возраст: 22 года
Как познакомиться: главное, в разговоре не путать Челси с ее старшей сестрой Лив Тайлер — это может ранить ее чувства
День рождения: 06.03.1989

Челси Тайлер, младшая дочь лидера Aerosmith Стивена Тайлера, кроме грозного оскала, унаследовала от папы музыкальность — она играет на гитаре и мечтает стать певицей. Челси даже подпела отцу на одном из альбомов Aerosmith и засветилась в нескольких музыкальных клипах группы. Пусть Челси не такая публичная и известная, как ее старшая сестра Лив, но она точно не уступает ей в привлекательности и миловидности — совсем недавно Челси заключила контракт с международным рекламным агентством IMG. Ее папа Стивен Тайлер, в детстве мечтавший стать егерем и трансформировавший эту мечту в свой сценический образ, является одним из самых успешных рок-музыкантов и даже входит в список ста величайших вокалистов всех времен от журнала Rolling Stone (99 место). А мама Тереза Баррик, на которой он женился в Оклахоме, работает дизайнером.

Дэйзи Лоу
Отец: Гэвин Россдэйл, солист группы Bush
Возраст: 22 года
Как познакомиться: быть Марком Ронсоном
День рождения: 27.01.1989

Модель Дэйзи Лоу начала свою триумфальную карьеру в два года. Серьезные съемки начались с 15 лет — именно тогда она подписала свой первый контракт с модельным агентством. С этого момента Дэйзи успела сняться у таких фотографов, как Стивен Кляйн и Терри Ричардсон, оказаться на обложках i-D и Vogue, а также пройтись по подиуму в качестве модели для Chanel, Topshop и Vivienne Westwood. Кроме этого, Дэйзи любит хорошую музыку, возможно поэтому она снималась в нескольких музыкальных клипах, диджеила на вечеринках, а весной 2008 года записалась в студии с продюсером и бойфрендом (на тот момент) Марком Ронсоном. Настоящий отец Дэйзи Гэвин Россдэйл узнал о дочери, тогда же, когда и она — в 2004 году, в ходе экспертизы, на которой настояла девочка.


Лорен Харрис
Отец: Стив Харрис, басист и основатель группы Iron Maiden
Возраст: 27 лет
Как познакомиться: слушать рок, играть на гитаре, носить одни и те же джинсы несколько месяцев подряд
День рождения: 06.07.1984

Лорен — настоящая дочь своего отца: вечерним платьям она предпочитает кожаные штаны, поет в собственной рок-группе Six Hour Sundown, с которой успела выпустить один полноценный студийный альбом, и ездит по музыкальным фестивалям, где играет на разогреве у папы. При этом свою музыкальную карьеру она начала абсолютно самостоятельно, когда в 2005 году в одном из клубов ее заметил британский продюсер Рус Баллар, который даже не подозревал, что она была дочерью Стива Харриса. Ее отец — обладатель одних из самых роскошных волос в хеви-метале, в детстве хотел играть в футбол, но вместо этого создал одну из самых влиятельных хеви-метал-групп в истории.

Джорджия Мэй Джаггер
Отец: Мик Джаггер, солист группы Rolling Stones
Возраст: 19 лет
Как познакомиться: сделать с Миком Джаггером отдельный музыкальный проект
День рождения: 12.01.1992

Джорджия Мэй Джаггер — любимая дочка солиста Rolling Stones (а у него их целых четыре, не считая внучек) в семнадцать лет бросила школу и решила заняться модельной карьерой. Это неудивительно, учитывая, что в четырнадцать лет она оказалась на обложке Dazed & Confuzed, а в семнадцать уже снималась топлесс для рекламной кампании Hudson Jeans, с которой позже выпустила капсульную коллекцию уже в качестве дизайнера. Кроме этого Джаггер стала лицом весенне-летней коллекции марки Versace, которую в восьмидесятых годах рекламировала ее мать, вторая по счету жена Мика, модель Джерри Холл. Ее отец — Мик Джаггер — музыкант, продюсер, актер, лидер вечных Rolling Stones.

Лили Коллинз
Отец: Фил Коллинз, британский музыкант, ударник и вокалист группы Genesis
Возраст: 22 года
Как познакомиться: стать молодым и успешным голливудским режиссером
День рождения: 18.05.1989

Лили — дочь английского вокалиста рок-группы Genesis Фила Коллинза. В отличие от музыкального папы Лили изучала журналистику в университете Южной Калифорнии и писала для Los Angeles Times и английского журнала Elle Girl, но в конце концов все-таки выбрала кинокарьеру. Первой ролью Лили стала Фиби Абрамс в сериале «90210». Также актриса снялась в фильме «Пастырь» и недавно вышедшей на российские экраны «Погоне» с бывшим бойфрендом Тэйлором Лотнером в главной роли. В 2008 году Лили попала в список журнала Maxim двадцати самых сексуальных дочек рок-звезд. Ее папа — Фил Коллинз — является одним из самых успешных британских музыкантов, обладателем семи премий «Грэмми» и автором саундтрека к мультфильму «Тарзан», за которой он получил «Оскар». В начале восьмидесятых после одного из концертов Genesis Фил познакомился со школьной учительницей Джил Тавелман — будущей мамой Лили. Позже Коллинз расстался с женой по факсу, заплатив семнадцать миллионов фунтов стерлингов.

Теодора и Александра Ричардс
Отец: Кит Ричардс, гитарист Rolling Stones
Возраст: Теодоре 26, Александре 25
Как познакомиться: посещать лучшие вечеринки в Нью-Йорке

Дочери гитариста Rolling Stones Кита Ричардса Теодора и Александра работают моделями и представляют из себя настоящую нью-йоркскую богему. Старшая, Теодора, рекламировала одежду Tommy Hilfiger и Burberry, представляет белье марки Marks & Spencer, а младшая, Александра, снимается для Vogue, Harper's Bazaar и Vanity Fair и играет диджей-сеты на нью-йоркских вечеринках. Их папа — величайший музыкант, коллекционер гитар и друг Джонни Деппа, а мама, с которой Кит познакомился в 1984 году в клубе Studio 54 и с которой с тех пор не расставался, — одна из самых известных моделей семидесятых годов Патти Хассен.


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@музыка: Найн

@настроение: вjobываю

@темы: pic

URL
Комментарии
2011-11-23 в 14:09 

Valissa
Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей
какой кошмар, практически все модели и актрисы! Респект Лорен Харрис! %)

2011-11-23 в 14:37 

[Fere]
Well in this blues I'm singin' There's a lesson to be learned Don't go around smokin' Unless you want to get burned.
Я думаю, очень сложно стать кем-то иным, учитывая, что ты с рождения в этой среде.
Сёстры Тайлер удивительно красивы!

URL
2011-11-23 в 15:16 

Valissa
Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ну с детства они не совсем в этой среде. Всё-таки их папы рок музыканты, люди с неформальными взглядами на жизнь, а у дочек в итоге такие обычные профессии!
Лив Тайлер даа, эльфийка. Миа на мордашку мила) А Челси не знаю, обычная))

2011-11-27 в 01:57 

[Fere]
Well in this blues I'm singin' There's a lesson to be learned Don't go around smokin' Unless you want to get burned.
Эти люди с неформальными взглядами на жизнь к моменту рождения их младших дочерей уже имели особняк и стали завсягдатаями модных тусовок. *хотя может я с тусовками и переборщил, но особняки так точно* Не удивительно, что дочек в кино понесло)

Лив - ДА, Миа поправилась, разве нет?? А Челси с невероятно нежными чертами лица. Очень привлекательна.

URL
2011-11-27 в 11:10 

Valissa
Я сожалею только о тех временах, когда был слишком добрым. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ну я погуглила по поводу Миа, судя по всему, хрупкой она не была никогда, но её лицо это не портит, что редкость. Правда, на некоторых фотографиях (не знаю, какие там временные промежутки) с формами перебор. Ну блин же, денег куры не клюют, а она себе позволяет так распускаться! >_<

2011-11-27 в 16:50 

[Fere]
Well in this blues I'm singin' There's a lesson to be learned Don't go around smokin' Unless you want to get burned.
Вот уж полностью согласен!
Всё-таки тренажёрный зал ещё никому не вредил.

URL
   

been smoking too long

главная