16:50 

перемены.

[Fere]
Well in this blues I'm singin' There's a lesson to be learned Don't go around smokin' Unless you want to get burned.
Взял отпуск на работе и....уехал учиться на пол года заграницу. Зачем?? Кто знает. Хороший опыт, хорошая практика языка и межкультурной коммуникации - пригодится для карьерного роста, наверное. Только я как был лентяем и раздолбаем, так и остаюсь, что свой университет еле закончил, что тут не учусь. Не знаю что меня спасает.
Помимо того, что приходится учиться, приходится ещё и делить общежитие. Я как человек, привыкший к своему собственному углу, раздражаюсь как зараза и поминутно курю. Хотя сейчас заметно спокойнее всё - все научились мыть посуду и убирать за собой. Я вообще на удивление чистюля и вещь не на месте приводит меня в состояние тупого негодования...или праведного...Кому как удобнее.
Почему я так долго не писал? Работал, улаживал ситуацию с отпуском. Потом приезд, смена обстановки...и вот только сейчас настало время более-менее расслабиться, пошататься по барам. Я понял также, что северная Европа не хвастает хорошим пивом, как и приличными девушками. Не знаю, больше пока сказать нечего.

@музыка: Queen

@настроение: lazy

@темы: It's my life

URL
Комментарии
2012-04-14 в 23:10 

...прити...
имею наглость быть счастливой
[Fere], где ты есть и как успехи?
пол года - это хорошо для изучения языка, даже если ты ленивец)
думаю, у тебя все получится.

2012-04-15 в 06:41 

[Fere]
Well in this blues I'm singin' There's a lesson to be learned Don't go around smokin' Unless you want to get burned.
Ну так....я здесь практикую английский и попутно пошёл на курсы норвежского. Интересный язык, мне нравится звучание. Тут хочешь-не хочешь, а практиковать надо, а иначе невозможно наладить коммуникацию и следить за лекциями. Хотя тут испанка есть, она вообще не говорит на английском...т.е. когда она приехала, сейчас-то уже более-менее. Я бы так не смог.
Спасибо)
Какие перемены у тебя в жизни?

URL
     

been smoking too long

главная